Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
.
Default
.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Sortiermethoden
.
.
WebOPAC verlassen
.
Onleihe Region Aachen
.
Search Menu
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Suchhistorie löschen
.
Suchergebnisse verfeinern
.
.
Bottom Menu
Hilfe
Über
.
Languages
Englisch
.
Deutsch
.
New Items Menu
© LIBERO v6.4.1sp200927
Page content
Sie befinden sich hier
:
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
¬Die¬ Küche der Britischen Inseln
Exemplarinformationen
Katalogdatensatz153
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz153
.
Exemplarinformationen
Barcode
Regalstandort
Literaturabteilung
Bandzählg.
Zweigstelle
Status
Fällig am
50378918
Xeo 213 Bail
SX
Stolberg
.
Verfügbar
.
.
Katalogdatensatz153 ItemInfo
Datensatzanfang
.
Katalogdatensatz153 ItemInfo
Seitenanfang
.
Kataloginformation
Feldname
Details
RSN
153
T I T E L
¬Die¬ Küche der Britischen Inseln
Name
Bailey, Adrian
Hofmann, Holger
Verlagsort
Reinbek bei Hamburg
Verlag
Rowohlt
Erscheinungsjahr
1980
Umfang
186 S.
Illustr. / techn. Angaben
Ill. (z.T. farb.)
Format
19 cm
Reihe
Internationale Speisekarte
rororo
Band
6445
Reihe
rororo-Sachbuch
ISBN
3-499-16445-0
Abweichende(r) Titel
¬The¬ cooking of the British Isles
.
ISBD-Anzeige
Katalogdatensatz153
.
Kategorien-Anzeige
Katalogdatensatz153
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz153
.
Kataloginformation153
Datensatzanfang
.
Kataloginformation153
Seitenanfang
.
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.